Поднимите верхнюю часть Cooking Chef и подсоедините К-образную насадку.
Шаг 2/13
Положите сахар и масло в чашу и опустите верхнюю часть Cooking Chef.
Шаг 3/13
Выставьте таймер на 30 секунд и подтвердите. Выставьте регулятор скорости на 2.
Шаг 4/13
Размешайте.
Шаг 5/13
После смешивания добавьте яйцо.
Шаг 6/13
Выставьте таймер на 40 секунд и подтвердите. Выставьте регулятор скорости на 4.
Шаг 7/13
Размешайте.
Шаг 8/13
Добавьте муку.
Шаг 9/13
Выставьте таймер на 30 секунд и подтвердите. Выставьте регулятор скорости на 2.
Шаг 10/13
После окончания замешивания поднимите верхнюю часть Cooking Chef.
Шаг 11/13
Вытащите тесто из чаши, заверните его в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
Шаг 12/13
Выложите тесто в формы для тарталеток и прижмите. Поколите дно тарталетки с помощью вилки. Застелите тарталетку пергаментом и наполните керамическими шариками и выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 180°C в течение 15 минут.
Шаг 13/13
Вытащите керамические шарики, а затем тарталетки из форм и гарнируйте небольшим количеством рикотты, подслащенной по желанию. Сверху выложите клубнику.
Шаг 1/13
Поднимите верхнюю часть Cooking Chef и подсоедините К-образную насадку.
Шаг 2/13
Положите сахар и масло в чашу и опустите верхнюю часть Cooking Chef.
Шаг 3/13
Выставьте таймер на 30 секунд и подтвердите. Выставьте регулятор скорости на 2.
Шаг 4/13
Размешайте.
Шаг 5/13
После смешивания добавьте яйцо.
Шаг 6/13
Выставьте таймер на 40 секунд и подтвердите. Выставьте регулятор скорости на 4.
Шаг 7/13
Размешайте.
Шаг 8/13
Добавьте муку.
Шаг 9/13
Выставьте таймер на 30 секунд и подтвердите. Выставьте регулятор скорости на 2.
Шаг 10/13
После окончания замешивания поднимите верхнюю часть Cooking Chef.
Шаг 11/13
Вытащите тесто из чаши, заверните его в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
Шаг 12/13
Выложите тесто в формы для тарталеток и прижмите. Поколите дно тарталетки с помощью вилки. Застелите тарталетку пергаментом и наполните керамическими шариками и выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 180°C в течение 15 минут.
Шаг 13/13
Вытащите керамические шарики, а затем тарталетки из форм и гарнируйте небольшим количеством рикотты, подслащенной по желанию. Сверху выложите клубнику.