Товар успешно добавлен в корзину
Песочное тесто

Песочное тесто

  • 35 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 70 мл Вода
  • 80 г Размягченное сливочное масло
  • 2 шт Желток
  • 250 г Мука из твердых сортов пшеницы

Шаг 1/4

Положите все ингредиенты в чашу и присоедините К-образную насадку. Выставьте скорость помешивания на 1 и смешайте в течение 2 минут

Шаг 2/4

После смешивания возьмите тесто руками, сформируйте из него шарик и заверните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3/4

Раскатайте его с помощью скалки.

Шаг 4/4

Выпекайте в течение 25 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180°C.