Товар успешно добавлен в корзину
Рассыпчатое тесто

Рассыпчатое тесто

  • 17 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 50 г Размягченное сливочное масло
  • 50 г Сахарная пудра
  • 50 г Миндаль
  • 50 г Мука из твердых сортов пшеницы

Шаг 1/3

Положите все ингредиенты в чашу и присоедините К-образную насадку. Выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной.

Шаг 2/3

Покрошите тесто на поверхности листа для выпечки, накрытого пергаментом.

Шаг 3/3

Выпекайте в течение 12 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 165°C.