Товар успешно добавлен в корзину
Жидкое тесто для гречневых блинов

Жидкое тесто для гречневых блинов

  • 245 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • Соль
  • 1 шт Яйцо
  • 750 мл Вода
  • 300 г Гречневая мука

Шаг 1/4

Положите все ингредиенты в чашу и присоедините венчик. Выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в течение 2 минут.

Шаг 2/4

Выставьте скорость помешивания на 4 и смешайте в течение еще 2 минут, чтобы насытить смесь воздухом.

Шаг 3/4

После смешивания снимите чашу и накройте ее тканью. Положите в холодильник на 4 часа.

Шаг 4/4

Налейте черпаком порцию жидкого теста на горячую сковородку, щедро смазанную сливочным маслом. Поджаривайте около 2 минут каждую сторону.