Товар успешно добавлен в корзину
Жидкое тесто для блинов

Жидкое тесто для блинов

  • 40 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • 80 мл Растительное масло
  • 6 шт Яйцо
  • 60 г Сахарная пудра
  • 750 мл Молоко
  • 1 шт Апельсин
    Цедра апельсина
  • 1 ст.л. Белый ром
    (по желанию)
  • 60 г Растопленное сливочное масло
  • 250 г Мука из твердых сортов пшеницы

Шаг 1/5

Положите в чашу муку, масло, сахар, яйца, апельсиновую цедру и ром и присоедините венчик. Выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в течение 2 минут.

Шаг 2/5

Добавьте растопленное сливочное масло и 200 мл молока. Во время смешивания добавляйте остальное молоко постепенно. Смесь должна быть однородной.

Шаг 3/5

Накройте тканью и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 4/5

Налейте черпаком порцию жидкого теста на горячую сковородку, слегка смазанную сливочным маслом.

Шаг 5/5

Поджаривайте около 2 минут каждую сторону.