Товар успешно добавлен в корзину
Жидкое тесто для блинов из миндального молока

Жидкое тесто для блинов из миндального молока

  • 15 мин.

  • Выпечка

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 3
  • Соль
  • 4 шт Яйцо
  • 250 г Мука из твердых сортов пшеницы
  • 500 мл Миндальное молоко
  • 2 ст.л. Белый тростниковый сахар

Шаг 1/3

Положите яйца, сахар и соль в чашу. Присоедините венчик. Постепенно увеличивайте скорость помешивания до 4 и размешайте.

Шаг 2/3

Добавьте 1/3 предварительно просеянной муки. Выставьте скорость помешивания на 3. Постепенно добавляйте и смешайте половину миндального молока. Добавьте оставшуюся муку и смешивайте до полного размешивания яичных белков. Добавьте остальное молоко и продолжайте месить.

Шаг 3/3

Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом, около 2 минут с каждой стороны.