Товар успешно добавлен в корзину
Тесто для свежих макаронных изделий

Тесто для свежих макаронных изделий

  • 10 мин.

  • Паста

  • Легкая

Время расстойки: 2 часа

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • Соль
  • 30 мл Оливковое масло
  • 4 шт Яйцо
  • 400 г Мука из твердых сортов пшеницы

Шаг 1/3

Взбейте яйца венчиком в отдельной чаше и отставьте в сторону. Положите в чашу муку, масло и соль и присоедините крюк для теста. Выставьте скорость помешивания на 1 и смешайте в течение 30 секунд.

Шаг 2/3

Во время смешивания добавляйте взбитые яйца 2 частями и замешивайте до образования однородного шарика из теста. В случае необходимости добавьте немного воды.

Шаг 3/3

Заверните шарик в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа. Приготовьте любую пасту по вашему выбору: талиателле, листы лазаньи, равиоли.