Товар успешно добавлен в корзину
Жидкое тесто для темпуры

Жидкое тесто для темпуры

  • 10 мин.

  • Паста

  • Легкая

Время расстойки: 1 час

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 4
  • 2 г Соль
  • 100 г Мука из твердых сортов пшеницы
  • 6 г Пекарский порошок
  • 40 г Кукурузная мука
  • 200 мл Ледяная газированная вода

Шаг 1/2

Положите все ингредиенты в чашу и присоедините венчик. Выставьте скорость помешивания на 3 и смешайте в течение 2 минут, пока тесто приобретет однородную консистенцию.

Шаг 2/2

Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.