Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их на куски.
Нарежьте бекон кубиками.
Очистите зубчики чеснока и отрежьте их нижние кончики.
Почистите морковь, лук-порей, репчатый лук, фенхель и лук-шалот.
Шаг 2/6
Присоедините кухонный комбайн к крышке высокоскоростного привода и установите лезвие для нарезки тонкими ломтиками. Установите скорость помешивания 1 и нарежьте ингредиенты. Отдельно нарежьте тонкими кольцами репчатый лук, лук-шалот, лук-порей, морковь и фенхель.
Шаг 3/6
Добавьте в чашу оливковое масло. Присоедините насадку для помешивания и установите температуру 120°C. Дайте маслу нагреться, после чего добавьте репчатый лук.
Установите остановку помешивания 4, а скорость помешивания . Поджарьте в течение 5 мин.
Шаг 4/6
Добавьте чеснок и лук-шалот и поджарьте ингредиенты еще в течение 2 мин.
Добавьте лук-порей, морковь, фенхель, нарезанные помидоры и бекон. Добавьте соль, перец и перец чили. Выберите и поджарьте в течение 5 мин.
Шаг 5/6
Осторожно снимите насадку для помешивания так, чтобы вам на руки не попал пар, и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 90°C и выставьте таймер на 50 мин. Оставьте готовиться.
Шаг 6/6
После завершения приготовления перелейте смесь в блендер и подсоедините его к крышке высокоскоростного привода. Установите скорость помешивания 2 и размешивайте 30 сек. или до однородной консистенции. Для еще более однородной консистенции пропустите соус через сито.
Шаг 1/6
Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их на куски. Нарежьте бекон кубиками. Очистите зубчики чеснока и отрежьте их нижние кончики. Почистите морковь, лук-порей, репчатый лук, фенхель и лук-шалот.
Шаг 2/6
Присоедините кухонный комбайн к крышке высокоскоростного привода и установите лезвие для нарезки тонкими ломтиками. Установите скорость помешивания 1 и нарежьте ингредиенты. Отдельно нарежьте тонкими кольцами репчатый лук, лук-шалот, лук-порей, морковь и фенхель.
Шаг 3/6
Добавьте в чашу оливковое масло. Присоедините насадку для помешивания и установите температуру 120°C. Дайте маслу нагреться, после чего добавьте репчатый лук. Установите остановку помешивания 4, а скорость помешивания . Поджарьте в течение 5 мин.
Шаг 4/6
Добавьте чеснок и лук-шалот и поджарьте ингредиенты еще в течение 2 мин. Добавьте лук-порей, морковь, фенхель, нарезанные помидоры и бекон. Добавьте соль, перец и перец чили. Выберите и поджарьте в течение 5 мин.
Шаг 5/6
Осторожно снимите насадку для помешивания так, чтобы вам на руки не попал пар, и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Установите температуру 90°C и выставьте таймер на 50 мин. Оставьте готовиться.
Шаг 6/6
После завершения приготовления перелейте смесь в блендер и подсоедините его к крышке высокоскоростного привода. Установите скорость помешивания 2 и размешивайте 30 сек. или до однородной консистенции. Для еще более однородной консистенции пропустите соус через сито.