Помойте эстрагон, отделите листочки от стеблей и положите их отдельно. Почистите и нарежьте лук -шалот.
Шаг 2/6
Положите 10 г сливочного масла в чашу и установите гибкий взбиватель.
Установите температуру 100°C и дайте маслу растаять. Добавьте лук-шалот.
Установите и скорость помешивания .
Тушите 1 мин. на слабом огне до испарения соков, а затем добавьте белое вино и белый уксус для деглассирования.
Добавьте перец и половину листочков эстрагона. Позвольте жидкости почти полностью испариться.
Остальное пропустите через сито и дайте остыть.
Шаг 3/6
Установите температуру на 'Off' (Выключено). Перелейте образовавшуюся массу вместе с яичными желтками в чашу и присоедините венчик. Установите скорость помешивания 3 и взбивайте 3 мин.
Шаг 4/6
Установите температуру 50°C и скорость помешивания 4. Понемногу добавьте топленое масло, продолжая взбивать, пока смесь не приобретет кремовую консистенцию.
Шаг 5/6
Добавьте остальные листики эстрагона, а также соль и перец.
Шаг 6/6
Подавайте сразу с красным мясом или запеченной рыбой.
Для приготовления соуса шорон:
Добавьте 1 ст. л. томатного пюре.
Шаг 1/6
Помойте эстрагон, отделите листочки от стеблей и положите их отдельно. Почистите и нарежьте лук -шалот.
Шаг 2/6
Положите 10 г сливочного масла в чашу и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 100°C и дайте маслу растаять. Добавьте лук-шалот. Установите и скорость помешивания . Тушите 1 мин. на слабом огне до испарения соков, а затем добавьте белое вино и белый уксус для деглассирования. Добавьте перец и половину листочков эстрагона. Позвольте жидкости почти полностью испариться. Остальное пропустите через сито и дайте остыть.
Шаг 3/6
Установите температуру на 'Off' (Выключено). Перелейте образовавшуюся массу вместе с яичными желтками в чашу и присоедините венчик. Установите скорость помешивания 3 и взбивайте 3 мин.
Шаг 4/6
Установите температуру 50°C и скорость помешивания 4. Понемногу добавьте топленое масло, продолжая взбивать, пока смесь не приобретет кремовую консистенцию.
Шаг 5/6
Добавьте остальные листики эстрагона, а также соль и перец.
Шаг 6/6
Подавайте сразу с красным мясом или запеченной рыбой. Для приготовления соуса шорон: Добавьте 1 ст. л. томатного пюре.