Положите в чашу яичные желтки, уксус и холодную воду и присоедините венчик. Установите температуру 72°C и выставьте таймер на 4 мин. Установите скорость помешивания 6 и оставьте готовиться.
Шаг 2/4
Когда температура смеси достигнет 60°C, перейдите на режим высокой скорости и высокой температуры (HSHT), оставив скорость 6.
Шаг 3/4
Во время помешивания добавьте понемногу топленое масло и продолжайте готовить еще 2 мин. с теми же настройками. Добавьте соль и перец.
Шаг 1/4
Положите в чашу яичные желтки, уксус и холодную воду и присоедините венчик. Установите температуру 72°C и выставьте таймер на 4 мин. Установите скорость помешивания 6 и оставьте готовиться.
Шаг 2/4
Когда температура смеси достигнет 60°C, перейдите на режим высокой скорости и высокой температуры (HSHT), оставив скорость 6.
Шаг 3/4
Во время помешивания добавьте понемногу топленое масло и продолжайте готовить еще 2 мин. с теми же настройками. Добавьте соль и перец.
Шаг 4/4
Подавайте сразу со спаржей или вареной рыбой.