Очистите яблоки и айву, выньте из них зернышки и нарежьте их тонкими ломтиками.
Почистите имбирь и натрите его на терке.
Шаг 2/4
Положите в чашу яблоки, айву, сахар, уксус и воду.
Присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и подтвердите. Установите остановку помешивания 2, выставьте таймер на 9 мин. и подтвердите.
Установите скорость помешивания . Оставьте готовиться.
Шаг 3/4
Замените насадку для помешивания на гибкий взбиватель.
Установите температуру 105°C и подтвердите. Установите остановку помешивания 2, выставьте таймер на 30 мин. и подтвердите. Установите скорость помешивания .
Оставьте готовиться. Добавьте свежий имбирь и перец в середине приготовления.
Шаг 4/4
Подавайте охлажденным с мясом, птицей или фуа-гра.
Шаг 1/4
Очистите яблоки и айву, выньте из них зернышки и нарежьте их тонкими ломтиками. Почистите имбирь и натрите его на терке.
Шаг 2/4
Положите в чашу яблоки, айву, сахар, уксус и воду. Присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и подтвердите. Установите остановку помешивания 2, выставьте таймер на 9 мин. и подтвердите. Установите скорость помешивания . Оставьте готовиться.
Шаг 3/4
Замените насадку для помешивания на гибкий взбиватель. Установите температуру 105°C и подтвердите. Установите остановку помешивания 2, выставьте таймер на 30 мин. и подтвердите. Установите скорость помешивания . Оставьте готовиться. Добавьте свежий имбирь и перец в середине приготовления.
Шаг 4/4
Подавайте охлажденным с мясом, птицей или фуа-гра.