Очистите лук, нарежьте его тонкими ломтиками и отделите его, положив отдельно.
Шаг 2/5
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и дайте маслу подогреться.
Шаг 3/5
Добавьте лук и установите температуру 120°C. Выберите и установите скорость помешивания . Поджаривайте 3 мин., после чего добавьте фарш. Оставьте готовиться в течение 5 мин.
Шаг 4/5
Добавьте помидоры, специи, соль и перец и установите температуру 95°C. Установите остановку помешивания 5 и выставьте таймер на 15 мин. Продолжайте готовить.
Шаг 1/5
Очистите лук, нарежьте его тонкими ломтиками и отделите его, положив отдельно.
Шаг 2/5
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 160°C и дайте маслу подогреться.
Шаг 3/5
Добавьте лук и установите температуру 120°C. Выберите и установите скорость помешивания . Поджаривайте 3 мин., после чего добавьте фарш. Оставьте готовиться в течение 5 мин.
Шаг 4/5
Добавьте помидоры, специи, соль и перец и установите температуру 95°C. Установите остановку помешивания 5 и выставьте таймер на 15 мин. Продолжайте готовить.
Шаг 5/5
Подавайте сразу после приготовления со спагетти.