Товар успешно добавлен в корзину
Рыбный бульон

Рыбный бульон

  • 15 мин.

  • Рыба

  • Средняя

  • Здоровое питание

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 100 г Морковь
  • Соль
  • Перец
  • 30 г Сливочное масло
  • 80 г Репчатый лук
  • 30 г Лук шалот
  • 600 г Обрезки рыбы (хек, сайда, палтус)
  • 1 Букет гарни

Шаг 1/4

Нарежьте крупными кусками рыбьи кости и обрезки и промойте их. Тщательно их высушите. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь, лук-шалот и репчатый лук.

Шаг 2/4

Положите масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 95°C и дайте маслу растаять. Добавьте овощи, рыбьи кости и обрезки и выберите и скорость помешивания . Оставьте готовиться в течение 3 мин.

Шаг 3/4

Залейте холодной водой и добавьте букет гарни, соль и перец. Осторожно снимите насадку для помешивания так, чтобы вам на руки не попал пар. Установите температуру 95°C и выставьте таймер на 25 мин. Оставьте готовиться.

Шаг 4/4

Осторожно перелейте в стеклянную посуду и пропустите через сито для получения красивого прозрачного бульона.