Товар успешно добавлен в корзину
Овощной бульон

Овощной бульон

  • 10 мин.

  • Овощи

  • Легкая

  • Здоровое питание

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 1 шт Лавровый лист
  • 2 шт Морковь
  • 1 ч.л. Морская соль
  • 1 шт Лук-порей
  • 0,5 шт Репчатый лук
  • 1 шт Сушеный тимьян
  • 1 шт Лук шалот
  • 1 Стебель сельдерея
  • 1 Фенхель

Шаг 1/2

Почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками овощи и положите их в чашу вместе с солью, лавровым листом и тимьяном. Добавьте 1,5 л холодной воды и установите температуру 102°C. Доведите до кипения. Выставьте таймер на 30 мин. и оставьте готовиться.

Шаг 2/2

Пропустите бульон через сито.