Товар успешно добавлен в корзину
Светлый куриный бульон

Светлый куриный бульон

  • 15 мин.

  • Мясо

  • Легкая

  • Здоровое питание

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 100 г Морковь
  • Соль
  • Перец
  • 100 г Лук-порей
  • 100 г Репчатый лук
  • 80 г Стебель сельдерея
  • 1 Букет гарни
  • 1 кг Куриная тушка

Шаг 1/4

Нарежьте куриные туши большими кусками и почистите овощи. Нарежьте их крупными брусками.

Шаг 2/4

Положите туши в чашу и залейте их холодной водой. Установите температуру 102°C и доведите до кипения. Промойте и высушите туши с помощью дуршлага.

Шаг 3/4

Положите туши обратно в чашу и еще раз залейте их холодной водой. Добавьте овощи и букет гарни, а также соль и перец. Установите температуру 95°C и выставьте таймер на 45 мин. Оставьте готовиться, периодически снимая пену.

Шаг 4/4

Осторожно перелейте бульон в стеклянную банку или чашу и пропустите через сито для получения красивого прозрачного бульона.