Товар успешно добавлен в корзину
Тёмный куриный бульон

Тёмный куриный бульон

  • 20 мин.

  • Супы

  • Мясо

  • Легкая

  • Здоровое питание

Насадки

  • Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 100 г Морковь
  • 200 г Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • 100 г Репчатый лук
  • 2 шт Зубчик чеснока
  • 1 Букет гарни
  • 1 кг Куриная тушка

Шаг 1/4

Почистите морковь и лук и порежьте его на крупные куски. Помойте и нарежьте крупными кусками помидоры и очистите чеснок. Нарежьте куриные туши на крупные куски и положите их на лоток для выпечки. Запекайте их в предварительно нагретой духовке при температуре 200°C в течение 8 мин., пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 2 мин.

Шаг 2/4

Положите туши, морковь и лук в чашу и залейте лоток 100 мл холодной воды для того, чтобы собрать образованные во время термической обработки соки. Перелейте собранную жидкость в чашу и залейте ее холодной водой. Установите температуру 140°C и доведите до кипения.

Шаг 3/4

Добавьте в чашу чеснок, помидоры и букет гарни, а также соль и перец. Установите температуру 95°C и выставьте таймер на 1 час 30 мин. Оставьте готовиться, периодически снимая пену.

Шаг 4/4

Осторожно перелейте в стеклянную посуду и пропустите бульон через сито для получения красивого прозрачного бульона.