Товар успешно добавлен в корзину
Жидкий заварной крем

Жидкий заварной крем

  • 10 мин.

  • Десерты

  • Легкая

  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 0
  • 6 шт Желток
  • 500 мл Молоко
  • 0,5 Семена стручка ванили
  • 100 г Мелкокристаллический сахар

Шаг 1/4

Залейте в кастрюлю молоко и добавьте стручок ванили, убедившись, что он разрезан вдоль пополам. Доведите молоко до кипения и держите его теплым, для того чтобы молоко настоялось на ванили в течение 15 мин.

Шаг 2/4

Положите в чашу яичные желтки и сахар и присоедините венчик. Установите скорость помешивания на максимальную отметку и взбивайте 2 мин.

Шаг 3/4

Выньте из молока стручок ванили и присоедините гибкий взбиватель. Установите скорость помешивания 1 и медленно залейте молоко в смесь из яиц и сахара. Установите температуру 85°C и выставьте таймер на 20 мин. Выберите, установите скорость помешивания и оставьте готовиться.

Шаг 4/4

После окончания термической обработки оставьте крем охладиться в холодильнике.