Товар успешно добавлен в корзину
Шоколадный соус

Шоколадный соус

  • 5 мин.

  • Десерты

  • Легкая

Насадки

  • Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
  • Приготовление
  • Сохранить
Порций: 6
  • 200 мл Молоко
  • 30 г Сливочное масло
  • 300 г Горький шоколад
  • 125 мл Сливки 11%
  • 10 г Мелкокристаллический сахар

Шаг 1/3

Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу и установите температуру 100°C. Доведите до кипения.

Шаг 2/3

Разломайте шоколад на куски и добавьте в чашу. Присоедините гибкий взбиватель и установите температуру на 'Off' (Выключено). Установите скорость помешивания 1 и помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

Шаг 3/3

Для получения глянцевитого соуса однородной консистенции взбейте его несколько секунд блендером перед подачей на стол.