Время термической обработки: 3 мин.
Время охлаждения: 3 часа
Насадки
Kenwood Чаша металлическая KAT521SS
Приготовление
2
Сохранить
Поделиться
Порций:8
40
г
Сливочное масло
200
мл
Одинарные сливки
225
г
Черный шоколада (70 % какао)
0,5
Стручок ванили
40
г
Мед из разнотравья
Шаг 1/6
Поломайте шоколад на куски.
Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и извлеките зернышки.
Шаг 2/6
Положите в чашу сливки, мед и зернышки ванили и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 102°C. Выберите остановку помешивания 2, а скорость помешивания . Доведите до кипения.
Шаг 3/6
Добавьте в чашу шоколад и установите температуру на 'Off' (Выключено). Дайте шоколаду растаять.
Шаг 4/6
После охлаждения ганаша до температуры 35°C, нарежьте масло кубиками и добавьте его в смесь.
Шаг 5/6
Перелейте смесь в чашу и оставьте ее выкристаллизоваться в холодильнике на 3 часа.
Шаг 6/6
Для получения глянцевитого соуса однородной консистенции взбейте его блендером 30 сек. на скорости 2.
Шаг 1/6
Поломайте шоколад на куски. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и извлеките зернышки.
Шаг 2/6
Положите в чашу сливки, мед и зернышки ванили и установите гибкий взбиватель. Установите температуру 102°C. Выберите остановку помешивания 2, а скорость помешивания . Доведите до кипения.
Шаг 3/6
Добавьте в чашу шоколад и установите температуру на 'Off' (Выключено). Дайте шоколаду растаять.
Шаг 4/6
После охлаждения ганаша до температуры 35°C, нарежьте масло кубиками и добавьте его в смесь.
Шаг 5/6
Перелейте смесь в чашу и оставьте ее выкристаллизоваться в холодильнике на 3 часа.
Шаг 6/6
Для получения глянцевитого соуса однородной консистенции взбейте его блендером 30 сек. на скорости 2.