Очистите и вырежьте середину из яблок и нарежьте их на маленькие кусочки. Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше и отставьте в сторону.
Шаг 2/7
Положите сливочное масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Выставьте температуру на 120°C и растопите масло. Добавьте яблоки, сахар и корицу и выставьте таймер на 25 минут. Выберите интервал помешивания с показателем 5 и выставьте скорость помешивания. Оставьте тушить, затем необходимо охладить.
Шаг 3/7
Раскатайте слоеное тесто с помощью скалки до толщины около ½ см. С помощью штампа для вырезания кружочков вырежьте 10 кружков диаметром 10 см. С помощью скалки осторожно раскатайте их до овальной формы.
Шаг 4/7
С помощью щеточки смажьте смесью из яиц примерно 1 см по краю каждого кружочка. Положите 1 столовую ложку тушеного яблока на одну половину тестовой заготовки, затем заверните ее на вторую половину. Слегка прижмите края изделия, чтобы залепить турноверы.
Шаг 5/7
Положите турноверы на противень для выпечки, накрытый пергаментом. Отставьте в сторону на 1 час.
Шаг 6/7
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. С помощью щеточки смажьте турноверы смесью из яиц. Выпекайте в духовке в течение 25 минут.
Шаг 7/7
Их едят сразу после выпечки, теплыми или холодными
Время отлёживания: 1 час
Время термической обработки: 50 мин.
Шаг 1/7
Очистите и вырежьте середину из яблок и нарежьте их на маленькие кусочки. Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше и отставьте в сторону.
Шаг 2/7
Положите сливочное масло в чашу и присоедините насадку для помешивания. Выставьте температуру на 120°C и растопите масло. Добавьте яблоки, сахар и корицу и выставьте таймер на 25 минут. Выберите интервал помешивания с показателем 5 и выставьте скорость помешивания. Оставьте тушить, затем необходимо охладить.
Шаг 3/7
Раскатайте слоеное тесто с помощью скалки до толщины около ½ см. С помощью штампа для вырезания кружочков вырежьте 10 кружков диаметром 10 см. С помощью скалки осторожно раскатайте их до овальной формы.
Шаг 4/7
С помощью щеточки смажьте смесью из яиц примерно 1 см по краю каждого кружочка. Положите 1 столовую ложку тушеного яблока на одну половину тестовой заготовки, затем заверните ее на вторую половину. Слегка прижмите края изделия, чтобы залепить турноверы.
Шаг 5/7
Положите турноверы на противень для выпечки, накрытый пергаментом. Отставьте в сторону на 1 час.
Шаг 6/7
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. С помощью щеточки смажьте турноверы смесью из яиц. Выпекайте в духовке в течение 25 минут.
Шаг 7/7
Их едят сразу после выпечки, теплыми или холодными Время отлёживания: 1 час Время термической обработки: 50 мин.