Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше.
Шаг 2/4
Налейте в чашу воду и положите сливочное масло и выставьте температуру на 102°C. Доведите до кипения.
Присоедините насадку для деликатного помешивания и выставьте температуру на 75°C. Выставьте таймер на 3 минуты. Выберите интервал помешивания с показателем 1 и выставьте скорость помешивания на .
Добавьте в смесь всю муку и хорошо размешайте. Возможно, вам потребуется замешивать дольше, чтобы тесто стало достаточно сухим.
Шаг 3/4
Выставьте температуру на «Выключено» и дайте смеси охладиться до 60°C.
Добавляйте яйца одно за другим и следите, чтобы консистенция теста становилась однородной перед добавлением следующего яйца.
Шаг 4/4
Залейте заварное тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Выдавите маленькие шарики диаметром 2 см на противень для выпечки, накрытый пергаментом или ковриком для выпекания. С помощью щеточки смажьте их смесью из яиц.
Посыпьте сверху сахарной крупкой.
Выпекайте в духовке в течение 20 минут, изделия должны иметь золотисто-коричневый цвет. Уменьшите температуру в духовке до 100°C и оставьте изделия подсушиваться на 10 минут.
Шаг 1/4
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком яичного желтка и воды в чаше.
Шаг 2/4
Налейте в чашу воду и положите сливочное масло и выставьте температуру на 102°C. Доведите до кипения. Присоедините насадку для деликатного помешивания и выставьте температуру на 75°C. Выставьте таймер на 3 минуты. Выберите интервал помешивания с показателем 1 и выставьте скорость помешивания на . Добавьте в смесь всю муку и хорошо размешайте. Возможно, вам потребуется замешивать дольше, чтобы тесто стало достаточно сухим.
Шаг 3/4
Выставьте температуру на «Выключено» и дайте смеси охладиться до 60°C. Добавляйте яйца одно за другим и следите, чтобы консистенция теста становилась однородной перед добавлением следующего яйца.
Шаг 4/4
Залейте заварное тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Выдавите маленькие шарики диаметром 2 см на противень для выпечки, накрытый пергаментом или ковриком для выпекания. С помощью щеточки смажьте их смесью из яиц. Посыпьте сверху сахарной крупкой. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, изделия должны иметь золотисто-коричневый цвет. Уменьшите температуру в духовке до 100°C и оставьте изделия подсушиваться на 10 минут.