Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C.
Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и присыпьте мукой.
Нарежьте козий сыр на маленькие кусочки.
Просейте муку, добавьте пекарский порошок и отставьте в сторону.
Шаг 2/7
Положите яйца в чашу и присоедините К-образную насадку. Выставьте скорость помешивания на 5 и смешайте в течение 2 минут.
Шаг 3/7
Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 7 минут и оставьте вариться. После отваривания оставьте охладиться.
Шаг 4/7
Добавьте оливковое масло и молоко, выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в течение 30 секунд. Добавьте муку и дрожжи и смешайте в течение 1 минуты, затем добавьте козий сыр и смешайте в течение еще 30 секунд, затем добавьте шпинат.
Смешайте до образования однородной массы и добавьте соль и перец, если необходимо.
Шаг 5/7
Положите смесь в форму для выпекания и выпекайте в духовке примерно 50 минут.
Шаг 6/7
Подавайте горячим, тёплым или холодным.
Шаг 7/7
Вы также можете приготовить этот пирог в маленьких индивидуальных формах. В таком случае вам потребуется меньше времени на выпекание
Время термической обработки: 50 мин.
Шаг 1/7
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C. Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и присыпьте мукой. Нарежьте козий сыр на маленькие кусочки. Просейте муку, добавьте пекарский порошок и отставьте в сторону.
Шаг 2/7
Положите яйца в чашу и присоедините К-образную насадку. Выставьте скорость помешивания на 5 и смешайте в течение 2 минут.
Шаг 3/7
Установите корзину для приготовления на пару и защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 7 минут и оставьте вариться. После отваривания оставьте охладиться.
Шаг 4/7
Добавьте оливковое масло и молоко, выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в течение 30 секунд. Добавьте муку и дрожжи и смешайте в течение 1 минуты, затем добавьте козий сыр и смешайте в течение еще 30 секунд, затем добавьте шпинат. Смешайте до образования однородной массы и добавьте соль и перец, если необходимо.
Шаг 5/7
Положите смесь в форму для выпекания и выпекайте в духовке примерно 50 минут.
Шаг 6/7
Подавайте горячим, тёплым или холодным.
Шаг 7/7
Вы также можете приготовить этот пирог в маленьких индивидуальных формах. В таком случае вам потребуется меньше времени на выпекание Время термической обработки: 50 мин.