Почистите морковь, пастернак и репчатый лук, порежьте тонкими ломтиками.
Удалите стебельки шпината и помойте его. Распарьте шпинат на небольшом огне в сковороде, добавив 30 г сливочного масла, в течение 4 минут, затем слейте масло.
Предварительно разогрейте духовку до 250°C в режиме гриля.
Шаг 2/5
Положите в чашу сливочное масло, муку, пармезан, хлебные крошки и 1 щепотку соли. Присоедините K-образную насадку и установите скорость помешивания 1, размешивая в течение 30 секунд.
После замешивания теста отставьте его в сторону.
Шаг 3/5
Влейте в чашу оливковое масло и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и дайте маслу подогреться.
Добавьте лук. Выберите и установите скорость помешивания.
Поджарьте в течение 3 мин.
Шаг 4/5
Добавьте морковь, пастернак, соль, перец и установите температуру 120°C.
Выставьте таймер на 10 минут и установите остановку помешивания 4. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и оставьте готовиться.
Шаг 5/5
Положите овощи в форму для гратен и добавьте шпинат. Присыпьте сверху комочками крамбла и запекайте в духовке в течение 5 минут.
Подавайте сразу после приготовления.
Шаг 1/5
Почистите морковь, пастернак и репчатый лук, порежьте тонкими ломтиками. Удалите стебельки шпината и помойте его. Распарьте шпинат на небольшом огне в сковороде, добавив 30 г сливочного масла, в течение 4 минут, затем слейте масло. Предварительно разогрейте духовку до 250°C в режиме гриля.
Шаг 2/5
Положите в чашу сливочное масло, муку, пармезан, хлебные крошки и 1 щепотку соли. Присоедините K-образную насадку и установите скорость помешивания 1, размешивая в течение 30 секунд. После замешивания теста отставьте его в сторону.
Шаг 3/5
Влейте в чашу оливковое масло и присоедините насадку для помешивания. Установите температуру 140°C и дайте маслу подогреться. Добавьте лук. Выберите и установите скорость помешивания. Поджарьте в течение 3 мин.
Шаг 4/5
Добавьте морковь, пастернак, соль, перец и установите температуру 120°C. Выставьте таймер на 10 минут и установите остановку помешивания 4. Присоедините защитную крышку от разбрызгивания и оставьте готовиться.
Шаг 5/5
Положите овощи в форму для гратен и добавьте шпинат. Присыпьте сверху комочками крамбла и запекайте в духовке в течение 5 минут. Подавайте сразу после приготовления.