Тарталетки с помидорами, запеченными при невысокой температуре
25 мин.
Выпечка
Овощи
Средняя
Насадки
Насадка для раскатки теста
Приготовление
4
Сохранить
Поделиться
Порций:6
2
кг
Помидоры
Соль
4
ст.л.
Оливковое масло
Перец
50
г
Пармезан
100
г
Руккола
400
г
Салатный микс
4
шт
Зубчик чеснока
200
г
Песочное тесто
Шаг 1/3
Предварительно разогрейте духовку до 90°C, используя конвекционный режим.
Очистите помидоры от кожицы путем погружения в кипящую воду, разрежьте каждый на четыре части и удалите семена.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками зубчики чеснока.
Положите помидоры и чеснок в специальный поддон для стекания и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец и запекайте в духовке в течение 3 часов.
Шаг 2/3
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Раскатайте песочное тесто тонким слоем и выложите его в круглую форму для выпечки диаметром 24 см.
Поставьте на противень для выпечки. Поколите тесто вилкой и запекайте в духовке, накрыв бумагой для выпечки и засыпав керамической фасолью для выпечки, в течение 25 минут. Снимите бумагу для выпекания и керамическую фасоль для выпекания, дайте охладиться.
Шаг 3/3
Помойте и просушите смешанный зеленый салат и рукколу.
Снимите стружку с пармезана.
Положите смешанный зеленый салат и рукколу внутрь тарталетки и укройте кусочками помидоров, запеченных при невысокой температуре.
Присыпьте сверху стружкой пармезана.
Подавайте сразу после приготовления.
Шаг 1/3
Предварительно разогрейте духовку до 90°C, используя конвекционный режим. Очистите помидоры от кожицы путем погружения в кипящую воду, разрежьте каждый на четыре части и удалите семена. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками зубчики чеснока. Положите помидоры и чеснок в специальный поддон для стекания и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец и запекайте в духовке в течение 3 часов.
Шаг 2/3
Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте песочное тесто тонким слоем и выложите его в круглую форму для выпечки диаметром 24 см. Поставьте на противень для выпечки. Поколите тесто вилкой и запекайте в духовке, накрыв бумагой для выпечки и засыпав керамической фасолью для выпечки, в течение 25 минут. Снимите бумагу для выпекания и керамическую фасоль для выпекания, дайте охладиться.
Шаг 3/3
Помойте и просушите смешанный зеленый салат и рукколу. Снимите стружку с пармезана. Положите смешанный зеленый салат и рукколу внутрь тарталетки и укройте кусочками помидоров, запеченных при невысокой температуре. Присыпьте сверху стружкой пармезана. Подавайте сразу после приготовления.