Помойте перец и вытащите семена. Нарежьте его кубиками.
Шаг 2/7
Разрежьте лосось на кусочки, затем разделите их на 3 равные части.
Разделите одинарные сливки на 3 равные части и отставьте.
Шаг 3/7
Налейте 1 ст. л. оливкового масла в чашу и присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 160°C и выставьте таймер на 5 минут.
Выберите и установите скорость помешивания. Добавьте кубики красного перца и обжарьте, чтобы удалить всю воду из овощей.
Добавьте соль и перец.
Повторите этот процесс с другими видами перца.
Шаг 4/7
Присоедините кухонный комбайн к крышке высокоскоростного привода и установите лезвие ножа. Добавьте 1 часть лосося вместе с красным перцем. Добавьте соль и перец и установите скорость помешивания 1, помешивая в течение 1 минуты.
Добавьте белки и введите треть сливок, пока они полностью не перемешаются. Выложите все это из чаши и отставьте в сторону.
Повторите этот процесс с другими двумя видами перца и приправьте по вкусу.
Шаг 5/7
Положите термостойкую пищевую пленку в форму для террин, обеспечив, чтобы она хорошо выходила за края формы. Вылейте сливки с лососем и желтым перцем и разровняйте поверхность.
Сверху налейте смесь с зеленым перцем. Завершите смесью с красным перцем.
Заверните пищевую пленку, закрыв блюдо сверху и поставьте форму в паровую корзину. Налейте 500 мл воды в чашу, установите температуру 102°C и доведите до кипения. Вставьте паровую корзину в чашу и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 30 минут и оставьте готовиться.
Шаг 6/7
Подавайте блюдо теплым или холодным вместе с зеленым салатом.
Шаг 7/7
Для дополнительного цвета:
добавьте немного листьев шпината к слою с зеленым перцем, томатную пасту - к слою с красным перцем, и куркуму - к слою с желтым перцем.
Шаг 1/7
Помойте перец и вытащите семена. Нарежьте его кубиками.
Шаг 2/7
Разрежьте лосось на кусочки, затем разделите их на 3 равные части. Разделите одинарные сливки на 3 равные части и отставьте.
Шаг 3/7
Налейте 1 ст. л. оливкового масла в чашу и присоедините гибкий взбиватель. Установите температуру 160°C и выставьте таймер на 5 минут. Выберите и установите скорость помешивания. Добавьте кубики красного перца и обжарьте, чтобы удалить всю воду из овощей. Добавьте соль и перец. Повторите этот процесс с другими видами перца.
Шаг 4/7
Присоедините кухонный комбайн к крышке высокоскоростного привода и установите лезвие ножа. Добавьте 1 часть лосося вместе с красным перцем. Добавьте соль и перец и установите скорость помешивания 1, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте белки и введите треть сливок, пока они полностью не перемешаются. Выложите все это из чаши и отставьте в сторону. Повторите этот процесс с другими двумя видами перца и приправьте по вкусу.
Шаг 5/7
Положите термостойкую пищевую пленку в форму для террин, обеспечив, чтобы она хорошо выходила за края формы. Вылейте сливки с лососем и желтым перцем и разровняйте поверхность. Сверху налейте смесь с зеленым перцем. Завершите смесью с красным перцем. Заверните пищевую пленку, закрыв блюдо сверху и поставьте форму в паровую корзину. Налейте 500 мл воды в чашу, установите температуру 102°C и доведите до кипения. Вставьте паровую корзину в чашу и присоедините защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте таймер на 30 минут и оставьте готовиться.
Шаг 6/7
Подавайте блюдо теплым или холодным вместе с зеленым салатом.
Шаг 7/7
Для дополнительного цвета: добавьте немного листьев шпината к слою с зеленым перцем, томатную пасту - к слою с красным перцем, и куркуму - к слою с желтым перцем.